Как открыть 2500 автоматизированных кофеен за счет харизмы?
DEAL Франчайзинг нового поколения
Разговор с основателем кофеен Take&Wake Константином Кузьминых о том, как несмотря на кризис, пандемию и нехватку денег создать уникальную модель прибыльных кофеин. Из этого видео вы узнаете, как за 10 лет построить сеть на 2500 точек, какие ошибки можно было избежать на этом пути и как правильно строить команду. Почему компактные кофейни – идеальный первый шаг в предпринимательстве с доходностью более 100% годовых! Подпишитесь на соцсети платформы DEAL: ⏱️Таймкод: 00:35 - Кто такой Константин Кузьминых 01:08 - Кто стоит за брендом Take&Wake 01:38 - С чего все началось 06:28 - Критерии выбора бизнеса 11:15 - Что нужно для открытия кофейни 18:02 - Идея оснащенности точки Wi-Fi 20:00 - Формат с холодильниками: годный или нет? 21:40 - Как менялась команда и её видение - эволюция руководителя 24:55 - Самый большой факап 27:25 - Переоценка возможностей сотрудника 29:03 - Качества, которые важны в сотрудниках 33:50 - Команда Take&Wake 36:13 - Кризисные моменты 39:35 - Чем должен заниматься владелец бизнеса 45:43 - Что из себя представляет кофейный рынок России в данный момент 48:03 - Внутренние и внешние факторы, которые влияют на рост 49:40 - Как выбрать безопасный кофешоп 53:40 - Сколько должно стоить кофе? 58:45 - Психология предпринимателя 1:02:54 - Что такое доходность? 1:07:07 - Блиц-опрос 1:14:07 - Методологическая книга 1:15:20 - Розыгрыш книги