Закуска из тыквы и камамбера запеченных с травами в горчично-чесночном масле и крутонами из багета

Аватар автора
Сарепта ПРО горчицу
Осень время урожая тыквы. В этом видео шеф-повар Максим Нестеренко научит нас готовить оригинальную закуску из тыквы и сыра камамбер с использованием нерафинированного горчичного масла Сарепта. Смотрите наше видео и вы узнаете: ✅ сколько блюд можно приготовить из тыквы ✅ почему лучше выбирать мускатную тыкву и сорт батернат ✅ как легко и быстро приготовить крутоны ✅для чего надо делать надрезы на камамбере при запекании А также: 🔸 какой вкус и аромат у нерафинированного горчичного масла Сарепта 🔸 можно ли использовать его в кулинарии Список ингредиентов найдёте в конце видео 📝. «Сарепта ПРО горчицу» представляет кулинарный видеоблог, где мы делимся секретами волжской кухни, рассказываем о пользе продуктов из горчицы и учим использовать нерафинированное горчичное масло и другие продукты из семян горчицы в различных блюдах. 👉Подписывайтесь, чтобы не пропустить следующий выпуск!🔔👀

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0