Салат с тыквой | Eda Show Chef

Аватар автора
Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
Сегодня в нашем выпуске Eda Show Chef шеф-повар Александр Чепелев покажет процесс приготовления салата-закуски с теплой тыквой 🎃 Такое блюдо будет эффектно смотреться на столе, а буйство соленых и сладких вкусов порадует каждого гурмана. Готовьте с удовольствием для себя и близких 🍽 00:00 — Подготавливаем тыкву 01:00 — Готовим крем 01:43 — Нарезаем овощи и орехи 02:12 — Собираем салат Ингредиенты: ▪️Тыква — 300 г ▪️Копчёная ветчина — 50 г ▪️Томаты черри — 100 г ▪️Рукола — 20 г ▪️Крем-чиз или творожный сыр — 100 г ▪️Сливки 33% — 50 г ▪️Тимьян — 2 веточки ▪️Мёд — 2 ст. л. ▪️Копчёная паприка — 2 щепотки ▪️Фундук жареный — горсть Приготовление: 1. Небольшую тыкву разрезать пополам, выскоблить мякоть. Посолить, поперчить, смазать мёдом, посыпать копчёной паприкой. Запекать при 200 градусах около 15 минут. 2. В миске соединить крем-чиз, листики тимьяна и сливки. Перемешать. Поперчить, посолить и переложить в кондитерский мешок. 3. Томаты черри нарезать дольками. Фундук измельчить ножом. 4. На тарелку для подачи выложить руколу, добавить помидоры черри, тыкву (мы выложили целиком, вы можете нарезать), ветчину, полить соусом и посыпать фундуком. Готово! Наш сайт и социальные сети:

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0