Салат Подсолнух. Вкусный Новогодний САЛАТ, цыганка готовит.

Аватар автора
Галина Кухня
Рецепт: Куриная варено-копченая грудка/вареная - 1 шт. / 250 - 300 гр. Яйца - 4 - 5 шт. Сыр твёрдый - 100 гр. Грибы маринованные - 1 баночка / 200 гр. Маслины - 1 баночка маленькая Чипсы / Начос -1 пачка Листья салата - 4-5 шт. / 10 - 15 гр Чеснок - 1-2 зубчика / 5 гр. Соль - 1/2 ч. л. / 5 гр. Майонез - 3 - 4 ст. л.с горкой / 150 - 200 гр. Перец чёрный молотый - 1/4 ч. л. / 2 гр. по желанию Яйца варим 10 минут Остужаем в ледяной воде и очищаем Нарезаем курицу, яйца и грибы мелким кубиком, кроме маслин и 2-х желтков Сыр и чеснок натираем на тёрке (сыр по вкусу и по желанию) Маслины нарезаем вдоль на 4-8 долек Всё складываем в чашку, кроме маслин заправляем майонезом, солим перчим по вкусу Салат перекладываем на блюдо Выкладываем на салат нарезанные маслины в виде семечек Вокруг салата выкладываем листья салата и чипсы в виде подсолнуха Середину салата посыпаем натертым желтком Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0