🐱 Копи лювак — самый дорогой и странный кофе в мире | Реакция ребят
Давай попробуем!
Сегодня наши герои из Старого Оскола впервые пробуют мировые деликатесы: ароматные масла, редкий чай, легендарный кофе копи лювак, хамон и изысканные сыры из Франции и Италии. Посмотрим, какие вкусы удивят, а какие — шокируют 😄 👉 Поддержите выпуск лайком и напишите в комментариях, что бы вы добавили в дегустацию! 00:00 - вступление 01:37 - масала чай 04:00 - копи лювак 06:12 - сыры 11:04 - хамон, чорризо 14:41 - фуа гра 18:50 - домашние соленья 🍅 Рецепт бочковых помидоров : На дно ёмкости укладываем листья хрена, укроп, резаный корень хрена, зубчики чеснока далее помидоры складываем и укрываем листьями хрена. Содержимое залить рассолом (на 10 литров воды 600 грамм соли и 150 грамм сахара, воду брать очищенную или из родника) сверху посыпать горчичный порошок.Через месяц можно пробовать, а так чем дольше стоят тем ядрёнее ! 🥒 Классические бочковые огурцы (на 5 литров) ⏱ Время: Общее: 3 месяца Подготовка: 30 минут 🍽 Выход: 5 литров Калорийность: 11 ккал на 100 г 📝 Ингредиенты: Огурцы — примерно 3 кг Укроп — 1 ветка с зонтиками и зеленью Листья вишни — 35 г Корень хрена — 10 г Чеснок — 4 зубчика Острый перец — 1 шт. Родниковая или колодезная вода — 1 л Соль — 80 г Сухая горчица (порошок) — 1 ч. ложка 👨🍳 Приготовление: Подготовка огурцов: Огурцы хорошо вымойте и замочите в холодной воде на 3–4 часа, несколько раз меняя воду. Для засолки подходят только грунтовые, упругие огурцы с мелкими пупырышками. Салатные сорта не используйте — они получатся мягкими. Засолка: На дно...