Индиец пробует русскую кухню. Что такое голубцы?
Давай попробуем!
В этом выпуске мы с Дипом отправились в кафе, где подают блюда русской кухни в Дели, чтобы попробовать разные блюда и обсудить их вкус. 00:00:21 — Представление гостя 00:00:34 — Борщ. Что с ним не так? 00:01:16 — Перцы, фаршированные рисом. Разбираем вкус. 00:02:55 — Пельмени. Как их называют в Индии? 00:03:55 — Сулугуни. Косичка из сыра или гриб? 00:05:08 — Чебурек и самоса. В чём разница? 00:06:23 — Индийский чай! 00:06:53 — Орехи со сгущёнкой. Невозможно оторваться! 00:07:40 — О сладостях в Индии. 00:08:35 — Что такое чай с маслом? 00:09:20 — Подписывайтесь на канал! Жду вашей обратной связи: — что вам понравилось, а что нет; — не слишком ли громкая фоновая музыка; — нужны ли встроенные субтитры на русском (можно включить субтитры YouTube, но я добавила на случай, если кто-то не знает об этой функции или не умеет включать). Видео снималось в кафе, поэтому на фоне будут слышны голоса других посетителей. Что касается самого контента — тоже пишите, что думаете! Я назвала фаршированные перцы «голубцами», так было написано в меню, и только во время монтажа поняла, что это другое блюдо :) Жду ваших комментариев! Спасибо каждому! Вы супер! ❤️