ТЁМНАЯ МАГИЯ РЖАНОГО ХЛЕБА. Холодное брожение ржаных сортов хлеба.
Как открыть пекарню.
00:00 Холодное брожение ржаного хлеба: ключевые этапы и преимущества 02:30 Контроль кислотности и замес теста для ржаного хлеба 05:19 Разнообразие технологий приготовления ржаного теста 07:49 Начальная ферментация теста: ключевые этапы и ошибки 10:19 Организация холодного брожения: условия и методы 12:49 Влияние времени выдержки на вкус ржаного хлеба 15:19 Технология приготовления ржаного хлеба: брожение и добавки 17:49 Окончательная расстойка и выпечка ржаного хлеба 20:39 Ошибки при производстве ржаного хлеба и их предотвращение 23:09 Проблемы и решения при выпечке хлеба: температура, время и влажность 26:07 Холодное брожение ржаного хлеба: секреты и преимущества