ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ. Мука, вода и подсолнечное масло! Мягкие и вкусные несколько дней!
СУПЕР - ОТПУСК на ДАЧЕ
Рецепт самых вкусных постных пирожков с капустой. Всего три ингредиента: мука, вода и подсолнечное масло. Мягкие, вкусные несколько дней! Рецепт постных пирожков на 15 порций: 500 грамм муки 75 мл воды 75 мл подсолнечного масла, 1/2 ч.л. соли. Если тесто будет плохо замешиваться, можно добавить еще масла и воды. Я добавила в 2 раза больше. Начинка: половина небольшого качана капусты, 1 морковь, 1 луковица, немного масла для тушения. Специфика приготовления: 1. Тесту не надо подходить 2. Пирожки не увеличиваются в размерах, т.к. тесто не расстраивается. В связи с чем сложно сделать их идеальными, все неровности "лепки" остаются. 3. В итоге пирожки получаются очень вкусные. Не теряют вкус на следующий день, остаются мягкими. Выпекать при температуре 200 град. 20-30 минут.