ПОЛНОЦЕННЫЙ БЕЛОК ИЛИ ОБМАН? ВСЯ ПРАВДА О МЯСЕ И РАСТЕНИЯХ!
Indibiome микробы и старение
Белок — важный строительный элемент нашего организма. Но какой источник лучше — животный или растительный? Действительно ли растительный белок неполноценный? Как изменилось питание человека с древности до наших дней? В этом видео мы разберём все плюсы и минусы двух видов белка, разрушим мифы и поможем вам сделать правильный выбор. Смотрите до конца, чтобы узнать, чем питается человек будущего! 00:00 - Хайлайты 00:20 - Вступление 00:42 - История вопроса белка 01:33 - История белка 02:59 - Белок в современном мире 03:25 - Животный белок 04:07 - Биодоступность 04:56 - Состав животного белка 05:29 - Миф о вреде мяса 06:15 - Насыщенные жиры и холестерин 07:19 - Экологический след 07:59 - Растительный белок 08:21 - Пища для микробов 08:43 - Экологичность 08:52 - Разнообразие 08:59 - Аминокислотный состав 09:47 - Сниженная биодоступность 10:40 - Меньше белка на порцию 11:07 - Белок будущего 11:46 - Рекомендации 12:41 - Финал 🔗 Полезные ссылки: Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, чтобы не пропустить новые видео! #очисткаорганизма ПОЛНОЦЕННЫЙ БЕЛОК ИЛИ ОБМАН? ВСЯ ПРАВДА О МЯСЕ И РАСТЕНИЯХ!