Постное блюдо — стейк из цветной капусты с картофельным пюре на кокосовом молоке и нерафинированном горчичном масле
Сарепта ПРО горчицу
Начался великий пост и поэтому шеф-повар Максим Нестеренко рекомендует овощное блюдо, которое достойно ресторана. Смотрите наше видео и вы узнаете: — как приготовить стейк из цветной капусты — как восполнять с помощью питания жиры и полезные вещества в период поста и тем, кто придерживается вегетарианской диеты — чем лучше разминать пюре, чтобы оно было гладкой структуры и без комочков, миксером или толкушкой — как использовать кокосовое молоко для приготовления картофельного пюре А также: — как пахнет нерафинированное горчичное масло Сарепта — какими омега жирными кислотами богато нерафинированное горчичное масло — к каким постным блюдам подходит горчичное масло — почему можно жарить на нерафинированном горчичном масле и какая у него точка дымления Список ингредиентов найдёте в конце видео📝. «Сарепта ПРО горчицу» представляет кулинарный видеоблог, где мы делимся секретами волжской кухни, рассказываем о пользе продуктов из горчицы и учим использовать нерафинированное горчичное масло и другие продукты из семян горчицы в различных блюдах. 👉Подписывайтесь, чтобы не пропустить следующий выпуск!🔔👀