ПРИГОТОВЬТЕ МЯСНОЙ СОУС БОЛОНЬЕЗЕ НЕ С ПАСТОЙ, А С КАРТОФЕЛЕМ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Аватар автора
Ленивые рецепты с Анной Дашевской
Из простых продуктов получается очень вкусное, сытное и согревающее блюдо! Рецепт: 500 гр мясной фарш ( у меня говяжий ) 1 кг картофель 1 лук 2 стебля сельдерея 1 морковь 800 гр помидоры в собственном соку ( 1 банка ) 2 ст.л сладкий соус чили 1 ч.л сухой чеснок 2 ч.л красная сладкая паприка 1 ч.л сухих итальянских травок 1/2 ч.л черный перец 3 ст.л раст.масло 1 стакан вода Соль по вкусу Зелень петрушки горсть 1.В сотейнике разогреть раст.масло и на среднем огне спассеровать до мягкости нарезанные на маленькие кубики лук, сельдерей, морковь. Затем добавить фарш и обжаривать фарш, разбивая ложкой комочки, вместе с овощами до полного испарения жидкости. 2. Добавить специи, прогреть пару минут, затем влить измельченные при помощи блендера помидоры, соус чили, довести все до кипения, накрыть крышкой и на маленьком огне готовить соус 30 минут. 3. Через 30 минут выложить в соус нарезанный на средние кубики картофель, посолить, добавить стакан кипятка, перемешать все и готовить под крышкой до мягкости картофеля. За 3 минуты до конца посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки. Затем выключить огонь и дать блюду настояться под крышкой 10-15 минут. Приятного аппетита!  ОтветитьПереслать Добавить реакцию

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0