Секрет приготовления мягких и пышных пончиков, которые получаются идеальными каждый раз

Аватар автора
Евгения Полевская | Это просто
Раскрываю секрет приготовления невероятно мягких и пышных пончиков, которые получаются идеальными каждый раз. Этот рецепт удивит вас своей простотой и неожиданным подходом к работе с дрожжевым тестом. В отличие от традиционных рецептов, где тесто требует длительной опары, в нашем случае все ингредиенты смешиваются вместе, и тесто готовится сразу, без выдержки. Это возможно благодаря использованию холодных продуктов, что позволяет дрожжам работать медленнее, но эффективнее. ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко (холодное) – 320 мл; сахар – 70 г; соль – 6 г (1 ч.л. без горки); ванилин (интенсив) – щепотка; дрожжи свежие – 9 г; яйца (холодные) – 4 шт.; мука – 700 г; сливочное масло (мягкое) – 60 г. Для жарки: растительное масло – 0,5 л. Делим тесто на кусочки по 30 г. Лучше использовать весы, чтобы все пончики получились одинаковые по размеру. У вас получится 43 шарика, а значит 43 пончика соответственно. Жарим пончики с двух сторон до золотистого цвета на огне чуть ниже среднего. ✅ Другие рецепты пончиков: ********************************* ********************************* #выпечка

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0