Самые популярные начинки для блинов! Плюс рецепты улетных соусов к блинам
Wiki Recept (Вики Рецепт)
Самые популярные начинки для блинов! Плюс рецепты улетных соусов к блинам ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept, начинается масленичная неделя, и в этом году к Масленице я хочу предложить вам не сами блины, а 4 варианта начинок для блинов. Как показывает статистика, именно эти 4 начинки пользуются самой большой популярностью у нас в стране. Но сегодня будут не только начинки для блинов, но и вкусные соусы, с которыми их можно подать на стол.0:00 Блины с мясом и томатным соусом 00:24 Для начинки: · фарш (свинина + говядина) – 400 г; · лук – 200 г; · растительное масло для жарки; · соль, перец по вкусу. Для соуса: · лук – 1 шт. (100 г); · сливочное масло – 30 г; · томатный сок – 200 мл; · соль, перец – по вкусу; · копченая молотая паприка – 2 ч.л.; · кетчуп – 2 ч.л.; · мед – 1 ст.л. Количество начинки на 8-10 блинов ø20 см. Количество соуса – 150 мл. Блины с начинкой из творога и арахисовым соусом 05:01 Для начинки: · творог 9% – 300 г; · полутвердый сыр – 100 г; · сгущенное молоко – по вкусу. Для соуса: · арахисовая паста – 150 г; · тростниковый сахар (или белый) – 40 г; · мед – 60 г; · сливки 33% - 130 мл. Количество начинки на 8-10 блинов ø20 см. Количество соуса ок. 320 мл. Блины с ветчиной, сыром и чесночно-сливочным соусом 08:02 Для начинки: · ветчина – по количеству блинов; · сыр – по 1-1,5 ст.л. на 1 блин. Для...