Готовим стейк из говяжьей вырезки — стейк Миньон на нерафинированном горчичном масле с запеченной картошкой

Аватар автора
Сарепта ПРО горчицу
Народная мудрость гласит: Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! И поэтому в этом видео шеф-повар Максим Нестеренко приготовит самое мужское блюдо на самый мужской праздник. Смотрите наше видео и вы узнаете: —  какие отруба говядины бывают и как правильно они называются.  —  чем отличается стейк Миньон от Шатобриан  —  как вызревает мясо для стейков —  какой температуры должно быть мясо, чтобы получился правильно прожаренный стейк —  виды прожарки стейка и чем они отличаются друг от друга  — есть ли реально кровь в мясе разной степени прожарки  —  нужно ли мариновать мясо для стейка —   при какой температуре готовят стейк прожарки Medium А также:  —  какой вкус дает нерафинированное горчичное масло  —  при какой температуре безопасно готовить на нерафинированном горчичном масле  —  чем пикантное горчичное масло отличается от масла с традиционным вкусом  —  что такое соус итальянская мостарда и чем фруктовая горчица Сарепта отличается от него. Список ингредиентов найдёте в конце видео📝. «Сарепта ПРО горчицу» представляет кулинарный видеоблог, где мы делимся секретами волжской кухни, рассказываем о пользе продуктов из горчицы и учим использовать нерафинированное горчичное масло и другие продукты из семян горчицы в различных блюдах. 👉Подписывайтесь, чтобы не пропустить следующий выпуск!🔔👀

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0