Готовим стейк из говяжьей вырезки — стейк Миньон на нерафинированном горчичном масле с запеченной картошкой
Сарепта ПРО горчицу
Народная мудрость гласит: Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! И поэтому в этом видео шеф-повар Максим Нестеренко приготовит самое мужское блюдо на самый мужской праздник. Смотрите наше видео и вы узнаете: — какие отруба говядины бывают и как правильно они называются. — чем отличается стейк Миньон от Шатобриан — как вызревает мясо для стейков — какой температуры должно быть мясо, чтобы получился правильно прожаренный стейк — виды прожарки стейка и чем они отличаются друг от друга — есть ли реально кровь в мясе разной степени прожарки — нужно ли мариновать мясо для стейка — при какой температуре готовят стейк прожарки Medium А также: — какой вкус дает нерафинированное горчичное масло — при какой температуре безопасно готовить на нерафинированном горчичном масле — чем пикантное горчичное масло отличается от масла с традиционным вкусом — что такое соус итальянская мостарда и чем фруктовая горчица Сарепта отличается от него. Список ингредиентов найдёте в конце видео📝. «Сарепта ПРО горчицу» представляет кулинарный видеоблог, где мы делимся секретами волжской кухни, рассказываем о пользе продуктов из горчицы и учим использовать нерафинированное горчичное масло и другие продукты из семян горчицы в различных блюдах. 👉Подписывайтесь, чтобы не пропустить следующий выпуск!🔔👀