Как правильно жарить Печень с луком. Секрет приготовления нежной печени на сковороде. Лучший рецепт

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Печень говяжья рецепты в гостях у Вани! Что сначала обжаривают: печень или лук? Что хорошо сочетается с печенью? Что нужно сделать, чтобы печень была мягкой? Всем привет, предлагаю рецепт очень вкусной и нежной говяжьей печени с луком на сковороде. Печень часто получается жёсткой, но с этим рецептом Вы забудете об этой проблеме! Как правильно подготовить печень, чтобы она получилась мягкой, какие специи лучше всего подойдут, пошаговый рецепт жарки печени с луком и яблоками, советы, как не пережарить печень и сохранить её сочной все в одном простом рецепте для Вас друзья! Подходит для куриной, говяжьей или телячьей печени — этот способ приготовления гарантирует отличный результат! Рецепт картофельного пюре также Вас покорит. Если Вам нравятся простые и вкусные домашние рецепты, или Ваша очередь готовить это видео для Вас!!! Желаю Всем всего самого наилучшего. Печень рецепт: Печень 400 грамм Лук 200 грамм Яблоко 2 шт. или 300 грамм Сливочное масло Мука 3-4 столовые ложки Сок лимона (по желанию) Петрушка Соль и перец Подсолнечное масло Вкусный гарнир: Картошка 1 кг. (800 грамм очищенной) Репа 200 грамм Сливки 33% 1/2 стакана Сливочное масло 2-3 ст.ложки Сушеный чеснок Соль

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0