Гречневая соба (лапша) с курицей и овощным соте на горчичном масле — готовим блюдо за 10 минут

Аватар автора
Сарепта ПРО горчицу
В этом видео шеф-повар Максим Нестеренко покажет нам как приготовить быстрый легкий ужин всего за 10 минут. Смотрите наше видео и вы узнаете: — что такое соба — что значит аль денте (итал. al dente). — как проверить готовность лапши при варке  — надо ли добавлять в воду растительное масло при варке лапши и макарон — как красиво натереть морковь соломкой А также: — какой вкус у горчичного масла Сарепта — можно ли готовить горячие блюда на нерафинированном горчичном масле и что такое точка дымления — чем полезно нерафинированное горчичное масло по своему составу Список ингредиентов найдёте в конце видео📝. «Сарепта ПРО горчицу» представляет кулинарный видеоблог, где мы делимся секретами волжской кухни, рассказываем о пользе продуктов из горчицы и учим использовать нерафинированное горчичное масло и другие продукты из семян горчицы в различных блюдах. 👉Подписывайтесь, чтобы не пропустить следующий выпуск!🔔👀

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0