Пищевой технолог рассказала о пользе холодца | Россия 1

Аватар автора
Университет РОСБИОТЕХ
Холодец – это не просто традиционное русское блюдо, но и настоящий символ зимних праздников. Его любят за насыщенный вкус и питательные свойства. В холодце содержится множество полезных веществ, например, коллаген, который благотворно влияет на состояние кожи, волос и суставов. Какими еще полезными свойствами обладает холодец и кому рекомендуется его есть, рассказала на телеканале «Россия 1» доцент кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса Светлана Ильдирова.  Смотрите полный выпуск программы «Утро России» с участием нашего эксперта по ссылке: vk.cc/cGygCC

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0