Одной тарелки маловато будет. Рисовая каша с тыквой. Салат за 5 минут.
Ольга Уютный уголок
Очень захотела кашу с тыквой. Готовлю рисовую кашу с замороженной тыквой - это объедение. Отменная каша получилась. На канале в разделе Подборки, есть ещё рецепты вкусных каш. Пшённая каша с тыквой, рисово-пшённая с тыквой и. т. д. Ещё приготовила за 5 минут салат из моркови, очень вкусный. тыква - 500 гр. рис сырой - 1 стакан (стакан 200 мл.) вода - 500 гр. молоко - 500 гр. соль по вкусу масло подсолнечное - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка или пол вкусу - в кастрюлю добавить тыкву кусочками, промытый рис, залить водой, прикрыть крышкой, на среднем огне довести до кипения, как закипит, огонь немного убавляю и готовлю, примерно 15-20 минут до мягкости риса и тыквы - вливаю молоко, добавляю соль, перемешиваю, закрыть крышкой, томить на слабом огне 15-20 минут - в готовую кашу добавить масло, закрыть и под полотенце настоять минут 10-15 Салат: морковь сырая соломкой + чеснок + майонез + соль, перемешать, дать постоять 20 минут и полное наслаждение рисовая каша, как вкусно сварить кашу, каша с тыквой, рисовая каша с тыквой, рецепт каши с тыквой,