Дизайн меню ресторана, которое продаёт

Аватар автора
NATASHA SHUMANSKA | Как открыть ресторан | Управление рестораном
Меню – это главный инструмент продаж в ресторане, кафе или кофейне. В первую очередь, конечно, ассортимент блюд и напитков. В ресторанном бизнесе не получится разово что-то не самое впечатляющее навязать гостю (хотя техники есть) и начать процветать Чтобы ресторанный бизнес был прибыльным, 30-50% гостей должны быть постоянными Достичь такой лояльности можно только с помощью безупречного продукта А продуктом любого ресторана или кафе является НЕ еда и напитки, а совокупность ЕДА + НАПИТКИ + АТМОСФЕРА + СЕРВИС Большинство же рестораторов концентрируется на продажах только части продукта ЕДЫ + НАПИТКОВ Причем с помощью официантов и специальных техник Хотя официанты нестабильны, и их обучение требует внушительных затрат времени, усилий и денег Мы же предлагаем вам вместо техник и сотрудников инвестировать только ваше время и внимание в вашего самого надежного продавца – меню Оно расскажет вашим клиентам все, что нужно Привлечет их внимание к самому важному Не опоздает, не нагрубит, ничего не перепутает и не забудет При условии, что вы…. Отнесетесь к нему со всем вниманием В этом уроке мы разбираем папки для меню бумагу для печати шрифты фото блюд правила оформления надписей дополнительную информацию, которую стоит размещать в меню и инновации в оформлении меню Регулярные 30-минутные уроки для рестораторов и отельеров по всему миру Подробности на нашем портале для обучения ресторанному бизнесу ▶️Желаете получать 1 раз в месяц готовые уникальные стандарты, видеоуроки...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0