Каннеллони, фаршированные мясом с кремовым соусом: Идеальный ужин!
Простые рецепты.
Ингредиенты: 1 большая морковь (или 2 маленькие) 1 красная луковица Оливковое масло 1 болгарский перец 1 стебель сельдерея 1 помидор Соль 1 белая луковица 250 г мясного фарша Чеснок (по вкусу) Кетчуп Греческий йогурт Вода Сыр для посыпки Каннеллони Приготовление: Очистите и натрите 1 большую морковь (или 2 маленькие). Нарежьте 1 красную луковицу. Поставьте сковороду на огонь и налейте немного масла. Добавьте лук в сковороду и обжарьте до золотистого цвета. Тем временем натрите морковь и добавьте ее в сковороду, перемешайте. Нарежьте болгарский перец, удалив семена, и добавьте в сковороду. Перемешайте. Нарежьте стебель сельдерея и добавьте в сковороду. Перемешайте. Нарежьте 1 помидор и добавьте его в сковороду. Перемешайте и посолите. Поставьте вторую сковороду на огонь, налейте масло и добавьте нарезанную белую луковицу. Добавьте соль и перец к 250 г мясного фарша. Добавьте немного чеснока. Когда лук станет золотистым, выключите огонь и добавьте его к мясному фаршу. Перемешайте. Выложите овощи на противень. Наполните каннелони мясным фаршем и выложите их на противень с овощами. В миске смешайте кетчуп с греческим йогуртом, добавьте чеснок и воду. Перемешайте. Залейте смесью каннелони и овощи. Запекайте в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут. Натрите сыр и посыпьте им каннелони, затем запекайте еще 10 минут. Приятного аппетита! Спасибо за просмотр! Увидимся позже. Ставьте лайки, подписывайтесь и комментируйте — это лучшая поддержка для моего канала! Большое спасибо!