Целая Курица на Сковороде с Медово-Горчичным Соусом – Легкий и Вкусный Рецепт!

Аватар автора
Простые рецепты.
Ингредиенты: Целая курица (примерно 1800 г) Соль и перец по вкусу Растительное масло Кусочек сливочного масла 2 ст. л. соевого соуса 30 г мёда 2 ст. л. горчицы Несколько зубчиков чеснока Паприка по вкусу Приготовление: Подготовка курицы: Возьмите целую курицу (примерно 1800 г) и удалите лишние части, как показано в видео. Посолите и поперчите курицу с обеих сторон. Жарка курицы: Разогрейте сковороду на огне, добавьте растительное масло и кусочек сливочного масла. Положите курицу в сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Приготовление соуса: Смешайте 2 ст. л. соевого соуса с 30 г мёда и 2 ст. л. горчицы. Выдавите немного чеснока и добавьте паприку по вкусу. Хорошо перемешайте соус венчиком. Запекание курицы: Смажьте курицу подготовленным соусом. Накройте курицу пергаментной бумагой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Подготовка гарнира: Выложите листья салата на тарелку. Нарежьте помидор, огурец, перец и полукольца красного лука, разложите их на тарелке. Добавьте немного кукурузы и сыра. Приготовление заправки: В небольшой миске смешайте оливковое масло, 1 ч. л. горчицы, лимонный сок, соль и перец. Перемешайте и вылейте заправку в миску. Завершение: Достаньте курицу из духовки и подавайте с приготовленным гарниром. Приятного аппетита! Спасибо за просмотр! Приятного аппетита! До скорой встречи.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0