Картофель с хрустящей корочкой (просто добавь муку!) и салатом – идеальный ужин за 30 минут!

Аватар автора
Простые рецепты.
Картофель с хрустящей корочкой (просто добавь муку!) и салатом – идеальный ужин за 30 минут! Ингредиенты: Для картофеля: 5–6 картофелин 30 г кукурузного крахмала (можно заменить мукой) 1/2 луковицы 150 г ветчины 40 г сливочного масла 2–3 зубчика чеснока Пучок укропа Растительное масло для жарки Соль, перец, немного сахара Для салата: 4–5 редисок 2–3 свежих огурца Пучок укропа 2 зубчика чеснока Соль, перец Оливковое масло (по желанию) Приготовление: Картофель с хрустящей корочкой: Очистите и вымойте картофель, нарежьте его кубиками примерно одинакового размера. Замочите картофель в воде на несколько минут, затем слейте воду и тщательно обсушите бумажными полотенцами. Добавьте к картофелю крахмал или муку, перемешайте. Нагрейте сковороду с растительным маслом и выложите картофель. Обжаривайте до румяной корочки. Нарежьте лук мелкими кубиками, а чеснок измельчите ножом. Нарежьте ветчину кубиками. На отдельной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте чеснок и ветчину. Посолите, поперчите, при необходимости добавьте щепотку сахара. Растопите сливочное масло и добавьте в него измельчённый укроп и чеснок. Когда картофель будет готов, смешайте его с обжаренной ветчиной и полейте сливочным маслом с укропом. Салат из редиса и огурцов: Нарежьте редис и огурцы тонкими кружочками. Мелко порубите укроп и чеснок. Смешайте овощи с укропом и чесноком, посолите, поперчите. При желании добавьте немного оливкового масла. Подача: Картофель с хрустящей корочкой подавайте горячим...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0