Рапаны по-рыбацки
Несложная COOLинария
Интересное и очень простое в приготовлении блюдо из черноморских рапанов. Рецепт очень простой. Часто встречается в прибрежных кафе, однако я рекомендую приготовить его дома, потому что в большинстве случаев овощи передерживают, и они теряют свою хрусткость, а в таком исполнении блюдо уже не является таким привлекательным. === Для рецепта Вам понадобится === Рапаны – 200 гр. Красный болгарский перец – 2/3 шт. Желтый болгарский перец – 2/3 шт. Лук репчатый – 1/2 шт. Ялтинский лук – 1/2 шт. Помидор – 1 шт. Лимон – 1 шт. Чеснок – 2 зуб. Петрушка – 1 пуч. Растительное масло Сливочное масло – 50 гр. Свежемолотый перец Соль