Приготовим рапана вместе с бренд-шефом Вячеславом Сухиным
Рыба моя|Рецепты|Морепродукты
1. Рапан 500гр мы промываем, очищаем. 2. На ХОРОШО разогретой сковороде обжариваем лук 1шт и добавляем грибы (белые, шампиньоны) на ваш вкус. Жарим до образования румянца 3. Рапан нарезаем и хорошенько проминаем руками. 4. Мясо рапана добавляем к грибам, обжариваем минут 5 5. Добавляем соус терияки 60гр, обжариваем да того состояния когда соус будет только на продукте «за карамелизует его» 6. Заливаем сливки 130-140гр , перемешиваем доводим до кипения, ставим на медленный огонь, добавляем помидоры 1-2шт и тушим минут 10-15. Можно облизывать пальчики и звать гостей