Как повысить ИММУНИТЕТ во время ВИРУСНОЙ ЭПИДЕМИИ.
Наталия Рубцова
#иммунитет#витаминС Как выжать сок из фруктов без соковыжималки. ЛЕГКО ! Для чего нам нужен витамин С. 1.Помогает синтезировать коллаген, без которого невозможна эластичность тканей, включая кожу. 2.Участвует в формировании адреналина и его производных, повышая стрессоустойчивость организма. 3.Действует как детоксикатор: нейтрализует и помогает выводить из организма токсины (змеиный яд, компоненты табачного дыма, тяжелые металлы). 4.Выполняет работу антиоксиданта, предотвращая разрушение клеточных структур соединениями кислорода. 5.Способствует всасыванию из ЖКТ фолиевой кислоты (В9) и железа. 6.Оптимизирует функционирование иммунной системы, повышает сопротивляемость организма к инфекциям. 7.Регулирует степень свертываемости крови, участвует в кроветворении. 8.Облегчает проявления аллергии, течение воспалительных процессов. 9.Ускоряет заживление поврежденных тканей. 10.Тормозит риск или развитие атеросклероза. 11.Необходим здоровья головного мозга и надпочечников. 12.Обеспечивает поглощение глюкозы печенью, где она сохраняется «на всякий случай» (голод, стресс). 13.Научно доказана роль витамина С как профилактического средства при угрозе онкологии. Особенно рака желудка или кишечника.