ЗАЛЕЙТЕ СЛИВЫ ГОРЯЧИМ МАСЛОМ | СУПЕР ЗАКУСКА К СЫРУ, МЯСУ И ВИНУ | ВЯЛЕНЫЕ СЛИВЫ

Аватар автора
Таша Муляр ЖИЗНЬ БЕЗ ДУБЛЕЙ - пишу жизнь и книги
Рецепт о котором вы просили в комментариях. Прекрасная закуска из сливы. Не сладкая слива. Вяленая слива с чесноком и ароматными травами, бережно сохраненная на зиму в оливковом масле. Недавно подруга принесла мне такую баночку, приготовленную в прошлом году. Божественно! Узнала рецепт, приготовила, делюсь с вами! ВЯЛЕНЫЕ СЛИВЫ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ С ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ Сливы полутвердые примерно 3 кг Масло оливковое 300 мл Масло растительное без запаха 300 мл Розмарин Итальянские травы Лемонграс Чеснок 1 головка Крупная соль Черный перец у меня из этого набора продуктов получилось 7 баночек 130 гр

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0