Куриные шашлычки с беконом на шпажках на сковороде

Аватар автора
Рецепты Зульфия Гиза
Вкусная закуска или перекус, а если добавить любой гарнир, то это блюдо отлично подойдёт на ужин или обед!     Ингредиенты на 4-6 порций: Куриное филе – 600 гр. (2-3 шт.) Бекон – 350 гр. Соль, перец, специи по вкусу Растительное масло для жарки   Способ приготовления: 1.    Куриную грудку разделить вдоль на (2-3 части) на пласты. 2.    Накрыть пищевой пленкой и отбить. 3.    Бекон разложить. Сверху выложить куриное филе. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. 4.    Завернуть в рулет и нарезать на шайбочки шириной примерно 2-3 см. 5.    Выложить шайбочки в ряд по 3-4 шт. и нанизываем на шпажку. 6.    Обжарить на разогретой сковороде на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности (примерно по 4-5 мин с каждой стороны). Приятного аппетита!   #куринаягрудкарецепт 

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0