Сосиски в тесте. Как приготовить удачное тесто и как заплести его косичкой, чтобы выпечка была красивой
Евгения Полевская | Это просто
Сосиски в тесте любимы всеми и в любом возрасте! Сегодня поделюсь с вами самым удачным и простым рецептом дрожжевого теста, которое остаётся мягким, воздушным и не черствеет на протяжении всего времени, пока вы их не съедите! По этому рецепту сосиски в тесте получатся у каждого, без исключения! ✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24 ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ Дрожжевое тесто: молоко - 120 мл сахар - 25 г дрожжи сухие - 5 г соль - 0,5 ч.л. яйцо - 1 шт. сливочное масло (мягкое) - 30 г мука - 260-270 г Начинка: сосиски - 8 шт. для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Выпекаем при 180 градусах 20 минут. ********************************* ********************************* #этопросто