САБРАЖИСТКИ. Как выбрать ВИНО к мясу и рыбе? Хорошее вино должно быть старым?
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Узнайте всё о винной культуре в компании двух веселых подруг и опытного сомелье! В шестом выпуске мы разбираем два мифа: — Красное вино — к мясу, белое — к рыбе — Хорошее вино должно быть старым Эксклюзивно в Дзене! 00:00 — Начало 00:09 — Рыба — к белому? Мясо — к красному? 01:10 — Дегустация с экспертом: гастрономические ансамбли 02:01 — Игристое, чипсы, фри 03:21 — Правило: Игристое с соленым 04:00 — Просекко, красная рыба, икра 04:45 — Сначала еда, затем вино 05:40 — А что насчет розе со свининой? 07:15 — Рислинг с азиатской едой 08:07 — Красное сухое и азиатские соусы 09:01 — Развиваем мифы о закуске 10:30 — Алкотвистер: Молодое или выдержанное? 13:10 — Эксперт: Отличаем молодое от выдержанного 14:50 — Где найти информацию о выдержке?