Как ПРАВИЛЬНО взбить молоко для капучино? Ответы на частые вопросы

Аватар автора
BRAVOS COFFEE
В этом видео чемпион России по латте-арту Иван Гаврилов даст ответы на частые вопросы по взбиванию молока. В ролике мы разберём виды форсунок, основные проблемы, которые возникают при взбивании, технику работы пышным и жидким молоком. Кроме того, в видео расскажем, как добиться стабильности при взбивании молока и чем отличается пена на различных напитках. Содержание: 00:00 — Начало 01:16 — Что будет в этом ролике 04:40 — Можно ли улучшить пар на кофемашине? 08:40 — Цена кофемашины и качество пара 10:40 — Виды форсунок 12:49 — Размеры отверстий форсунок 15:51 — Что делать, если перевзбил молоко 20:00 — Как рисовать пышным молоком 22:53 — Как рисовать жидким молоком 27:03 — Количество молока на чашку 30:18 — Стабильность при взбивании молока 32:30 — Отличия пены на капучино, латте и флэт уайт ———————————————————— О НАС: Мы ездим в страны произрастания кофе, привозим лучшие сорта и обжариваем 🔥 его на собственном производстве, доставляя 🚚 кофе по всей стране. ———————————————————— 🌐 КОНТАКТЫ: СКИДКА ПО ПРОМОКОДУ YOUTUBE — 12% ———————————————————— 🎓 КОФЕЙНАЯ ОНЛАЙН-ШКОЛА: ———————————————————— 📱 СОЦСЕТИ: ———————————————————— 📈 РЕКЛАМА НА КАНАЛЕ: 📬 Почта для связи - shot@bravos.coffee ———————————————————— ———————————————————— #взбиваниемолока

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0