Свиные рёбра горячего копчения. Варено копченые ребрышки идеально в гороховый суп и под пиво

Аватар автора
Доброслав13
реклама ИП Данилов А Г , ИНН: 773386751060 erid: LjN8KVFUJ По промокоду ДОБРОСЛАВ скидка до 10% на продукцию Hobbi Smoke (кроме камер термо) Чтобы приготовить Свиные рёбра горячего копчения Варено копченые ребрышки идеально в гороховый суп и под пиво -свининые рёбра, мясные 1 кг - вода 100 грамм - соль нитритная 16 грамм - сахар 4 грамма - пивные рёбра следующий набор пряностей - пчм 2 грамма - кориандр 2 грамм - перец красный 1 грамма - имбирь сухой1 грамм - чеснок сухой 2 грамма - паприка сладкая 5 грамм Режимы термообработки 1. 45 ℃ - 30 минут 2. 55 ℃ - 15-20 минут 3. 65 ℃ - ориентировочно 30 минут (до сухой поверхности) 4. 65 ℃ - копчение 17-18 минут 5. сушка после копчени 15 минут 6. 80 ℃ с паром до 72 градусов в центре самого толстого куска 7. 75 ℃ - контрольная варка - 15 минут 8. охлаждение

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0