Мои \"Особенные\" Куличи знают Все друзья: тесто без заморочек + рецепт глазури из маршмеллоу

Аватар автора
Готовим с Калниной Натальей
Сегодня я к Вам с рецептом куличей с начинкой, Вы можете использовать любое свое любимое тесто, я предлагаю полюбившийся за последние 2 года мне яичный кулич. Полюбила его за то, что не черствеет до 6 дней и тесто готовится очень просто, замешивается, убирается в холодильник, а там стоит и ждет своего часа, может стоять до 3-4 дней. И покажу глазурь из маршмеллоу. Рецепт: Размер моих форм 10*8см, 13*9см,15*10см молоко -50 мл. сахар -1ст.л. дрожжи сырые -20 г (сухие 10 г), яйца -5шт, соль -1/2ч.л. ванилин -1 пачка, сахар -200 г мука -450 г сливочное масло -150 г изюм -100 г для глазури: маршмеллоу - 150 г вода -1,5ст.л. сахарная пудра - 2ст.л. Реклама ООО «МЕРЛИОН» ИНН 7719269331 Erid=2SDnjdcYHn9

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0