Синнабоны с яблоками. Тесто мягкое, воздушное, таким и остаётся на протяжении всего времени

Аватар автора
Евгения Полевская | Это просто
Готовим синнабоны с яблоками, с корицей и сладкой, сливочной глазурью сверху. Тесто мягкое, пушистое и таким и остаётся на протяжении всего времени! В этом видео я покажу вам каждый шаг процесса от замеса теста до приготовления вкусной глазури. Поверьте, устоять перед такой вкуснятиной просто невозможно! ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко - 150 мл сахар - 40 г дрожжи свежие - 21 г (сухие - 7 г) соль - 0,5 ч.л. ванилин - щепотка яйца - 3 шт. сливочное масло (мягкое) - 180 г мука - 550-570 г Начинка: яблоки - 3-4 шт. (250 г) сахар - 1 ст.л. сливочное масло - 20 г Прослойка: сливочное масло (мягкое) - 60 г сахар - 50 г корица молотая - 1,5 ч.л. Глазурь: сливочный сыр маскарпоне - 80 г сахарная пудра - 50 г ванилин - щепотка мёд жидкий - 1 ст.л. Раскатываем тесто толщиной 0,5 см Рулет разрезаем на 12 кусочков. Выпекаем булочки при 180°С 25-30 минут. Режим: верх-низ, без конвекции. Размер моей формы 26х36 см ********************************* Мои социальные сети: ✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24 ✅ Поддержите мой канал "Это просто". Я буду очень вам признательна ❤️ ********************************* #выпечка

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0