Интервью с Татьяной. Про качество питания, тайм-менеджмент, первый борщ за 15 минут.

Аватар автора
Шеф повар Евгений Овчаров
Татьяна - врач анестезиолог-реаниматолог, мама двоих детей. Ученица курса Умное меню. В интервью Татьяна рассказывает о бешеном ритме жизни, качестве современного питания, что не решают курсы по тайм-менеджменту и система заморозки полуфабрикатов. Подробно разбирает, в чем кроется эффективность курса «Умное меню» Евгения Овчарова, за счет чего происходит существенная экономия бюджета и почему теперь стали получаться «блюда ресторанного качества». Посмотрите до конца – будет интересно! Тайм-коды 00:00 – представление Татьяны 02:53 – как питалась семья Татьяны и почему пришлось перейти полностью на домашнюю еду 04:55 – про качество современного питания, мнение врача 06:06 – как Татьяна пыталась оптимизировать время на приготовление еды: заморозка полуфабрикатов, курсы по тайм-менеджменту 07:48 – с какой проблемой пришлось столкнуться 08:48 – как Татьяна нашла курс «Умное меню» 10:10 – что удивило тогда 11:17 – какие проблемы стояли перед Татьяной на тот момент и почему она купила курс 13:17 – как изменилась жизнь Татьяны уже во время прохождения курса 14:56 – что было самое сложное в освоении системы «Умное меню» 15:17 – о чем этот курс по мнению Татьяны, в чем изюминка 16:46 – как Татьяна относилась к готовой еде 17:00 – в чем Татьяна засомневалась 17:56 – что удивило Татьяну: «это невозможно!» 19:00 – что происходит сейчас на кухне у Татьяны 19:20 – сколько сейчас времени уходит на готовку 20:40 – «блюда ресторанного качества» - почему так не получалось раньше...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0