Оливье с бужениной

Аватар автора
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Сегодня Наташа Королева и Максим Кураков приготовят оливье — любимое блюдо мамы Наташи Королевой! Основными ингредиентами салата станут буженина и домашний майонез, приготовленные с помощью бытовой техники Körting. Как сделать буженину невероятно нежной и сочной? Отправляем буженину в разогретую до 160°C духовку Körting на 1 час 20 минут, режим горячий воздух. Выставляем температуру термощупа на 75°C. Благодаря термощупу будет понятна температура внутри куска мяса, и вы легко сможете контролировать степень готовности блюда. Такое оливье получится очень нежным и покорит всех ваших гостей. Подробный рецепт смотрите в ролике! Реклама. ООО «Кёртинг Рус»

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0