Меню на Новый год! Непривычное оливье - мой новый авторский салат

Аватар автора
УХ ТЫ, КУХНЯ
Праздничный стол всегда хочется видеть особенным, я бы сказала «неповторимо вкусным»! Чтобы приятно удивить семью и попробовать испытать новое сочетание ингредиентов, я решила сделать свою версию "Оливье", которая отличается по составу и, как оказалось, получается даже вкуснее классического варианта. Так и рождаются новые рецепты! Авторское оливье с говяжьим языком: Для варки языка: - Говяжий язык - Вода - Несколько горошин чёрного перца - Несколько горошин душистого перца - Корень петрушки - Соль Для варки фасоли: - Фасоль (замоченная заранее) - Вода - Соль Для домашнего майонеза: - 3 отварных яйца - 0,5 ч.л. соли - 1 ч.л. мёда - 1 ч.л. уксуса - 1 ч.л. горчицы - 50-70 мл воды - 50 мл растительного масла Собираю салат: - Отварная фасоль - Солёные огурцы - Половина банки зелёного горошка - Говяжий язык (вместо колбасы или мяса) - Домашний майонез - Соль по вкусу - Чёрный молотый перец Попробуйте этот необычный вариант "Оливье" — он станет отличным дополнением к праздничному столу и порадует всех своим оригинальным вкусом!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0