ТОП-10 Рецептов от Ольги Елисеевой / Глазированные Творожные Сырки ( Два Рецепта ) / Нежнейший творог МАСТЕР КЛАСС на Cыроварне Fansel Pro

Аватар автора
Сыроварня Елисеевых / Фермер Знает
Только до конца ноября скидка 30 % и подарки на 3000 тыс рублей при заказе сыроварни Fansel с официального сайта. А также по нашему специальному промокоду «ФЕРМЕР» вы получите доп скидку 3 %. Подробности по Глазированные сырки можно собирать как конструктор. Добавлять внутрь творожной массы джем, варённую сгущёнку,изюм, курагу, чернослив, шоколад,орешки, цукаты и другие. Смешивать глазури для покрытия. "Классические сырки" Ингредиенты: 350 гр. творога 100 гр. сливочного масла 82% 100 гр. сахарной пудры 4 гр. пакетика ванильного сахара (также можно взять ванилин, пару капель ванильного экстракта или натуральный стручок ванили) Глазурь: 200 гр. глазурь/ кондитерская плитка 50 гр. растительное масло без запаха Рабочая температура глазури 30-35 градусов. Приготовление: Сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар пробиваем блендором, далее добавляем творог и ещё раз пробиваем до однородности. Раскладываем массу в силиконовую форму или формуем вручную застелив стол пищевой пленкой. Рядами с интервалами в несколько сантиметров с помощью столовой ложки или силиконовой лопатки отсаживаем массу. Если хотите сделать с начинкой внутри сделайте углубление в массе и добавьте наполнитель. Пленку режем на квадраты и заворачиваем в них творожную массу, формируя "конфетки". Сформированные батончики убираем в морозилку минимум на 3-4 часа или на ночь, далее снимаем пищевую пленку и окунаем в глазурь. «Творожный марципан» Ингредиенты: 200 гр. творога 50 гр. сахарной пудры 60...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0