Жаркое из свинины с красной фасолью

Аватар автора
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Ингредиенты: свиное рагу на косточках — 1 кг фасоль красная — 250 г крупная луковица — 1 шт. морковь — 1 шт. сельдерей стебли — 1 шт. чеснок — 2 зубчика кинза свежая — 3 веточки базилик фиолетовый — 1 веточка овощной бульон — 300 мл вино белое сухое — 150 мл оливковое масло — 2 ст. л. томатная паста — 1 ст. л. мука — 1 ч. л. лавровый лист — 1 шт. тмин — ¼ ч. л. кориандр молотый — ¼ ч. л. перец черный свежемолотый — ¼ ч. л. соль морская — ½ ч. л. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 160°С. 2. Красную фасоль отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли. 3. Мясо слегка посолить, поперчить и посыпать со всех сторон мукой. 4. Разогреть в глубокой, тяжелой сковороде оливковое масло и обжаривать мясо до появления золотистой корочки. 5. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. 6. Морковь почистить и нарезать небольшими кубиками. 7. Сельдерей мелко порезать. 8. Обжаренное мясо переложить на тарелку, а в сковороду выложить все нарезанные овощи, посыпать кориандром, тмином, добавить лавровый лист, перемешать и все обжарить. 9. Вернуть мясо в сковороду, увеличить огонь, влить вино и дать алкоголю выпариться, влить овощной бульон, так чтобы мясо было покрыто жидкостью, затем добавить томатную пасту, еще раз все посолить, перемешать и довести до кипения. 10. Снять сковороду с огня, накрыть крышкой или затянуть пищевой фольгой и отправить в разогретую духовку на час. 11. Вынуть сковороду из духовки, добавить к мясу отваренную фасоль, все...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0