Готовим яичную лапшу дома. Рецепт из двух ингредиентов! Лапшу можно засушить или приготовить сразу

Аватар автора
Палочки для еды – рецепты
Делюсь простым рецептом яичной лапши, которую можно приготовить дома! Идеально подойдет для лагмана, пасты или супов. Понадобятся мука и яйца! Солить не обязательно. Из указанных ингредиентов получается 3-4 полноценные порции для пасты. Ингредиенты: – 2 шт. яйцо – 200 гр. мука (180-220 гр. в зависимости от размера яиц) – ½ ч.л. соли Примечание: 1. Количество муки зависит от размера яиц, тесто не должно прилипать к рукам 2. Пласт теста необходимо хорошо присыпать мукой и дать ему так подсушиться около 15 минут, тогда нарезать лапшу будет гораздо проще 3. Готовую лапшу можно засушить, для этого ее необходимо разложить и оставить на 2 дня

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0