Добавьте кусочек сливочного масла-это маленький секрет. ЦАРСКОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ИНЖИРА.

Аватар автора
Готовим с Мариной Ломака.
Всем большой привет Сегодня готовим вкуснейшее варенье Царское варенье из инжира Рецепт довольно простой Рецепт: 1 кг инжира, отрезаем хвостики Добавляем 800 гр сахара и оставляем на ночь у меня простоял 10 часов Ставим на плиту, доводим до кипения и варим 15 минут Так три раза Когда варим первый раз, то, сразу добавляем масло сливочное 30 гр Сок большого лимона у меня получилось 100 мл сока из лимона Варим 15 минут-два часа оставляем отдохнуть и остыть И так три раза Можно 3-5 раз Чтобы сильнее уварить сироп Варенье разливаем в баночки Храним без холодильника у меня хранится в квартире Баночки и крышки стерилизуем выход 2 баночки по 400 мл и 300 гр в вазочке Оставила в вазочке, чтобы вам показать А так выход 3 баночки по 400 мл Приятного чаепития

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0