Латышские пирожки \"Малышки\". Тесто получается настолько воздушное, что не черствеет несколько дней. Пирожки ароматные, мягкие и невесомые

Аватар автора
Готовим с Калниной Натальей
Латышские пирожки. Тесто настолько получается воздушное, что не черствеет несколько дней. Пирожки ароматные мягкие, легкие и невероятно вкусные. Рецепт: Тесто: Молоко – 600 мл. Сливки 33% - 200 мл. Яйцо – 2 шт. Соль – 2 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Мука – 900гр (и 250 грамм на стол) Дрожжи сухие – 11 гр (или сырые дрожжи 33гр) Начинка: Шпик свиной свежий – 800гр. Лук – 3 шт. Перец – 1/3ч.л. Приправа для мяса – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0