Какие яблоки и груши нельзя есть и почему? Вот признаки, по которым можно опознать опасный фрукт

Аватар автора
Procvetok
Никогда не ешьте подозрительные пятнышки на яблоках и грушах! Мало кто знает, что в этих неприглядных черных пятнах содержатся токсины – выделения грибка - возбудителя парши. Любой токсин наносит вред – неважно, заметим мы это сразу или нет. Поэтому шкурку с пятнышками обязательно нужно срезать и утилизировать, и только потом есть яблоко или пускать его на переработку. Из этого видео вы узнаете, какие фрукты можно есть, а какие следует немедленно утилизировать. 00:00 Вступление 00:12 Вред пятен парши и гнили для здоровья 00:45 Хранить или переработать урожай? 01:10 Яблоки, сильно пораженные паршой 01:34 Яблоки, пораженные плодовой гнилью 02:35 Яблоки, пораженные плодожоркой 03:05 Что делать с яблоками, которые нельзя есть 👉 Следите за нашими новостями здесь: ❓Задать нашему эксперту вопрос с фотографиями: procvetok.net/ #груши

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0