Как мотивировать персонал? Опытные рестораторы поделятся советами
Теперь Я Босс!
Друзья! Это пятый выпуск шоу «Бизнес в действии». Сегодня в гости к писателю и предпринимателю Александру Цыпкину пришли люди, которые никогда не оставят нас голодными, – рестораторы. О новых трендах в ресторанном бизнесе расскажут: - Кирилл Мартыненко – бренд-шеф и управляющий партнер сети Torro Grill, ресторана Boston Seafood & Bar - Светлана Дробот – ресторатор, совладелец холдинга BBGROUP - Андрей Грязнов – учредитель и генеральный директор компании GRYAZNOV RESTOGROUP - Дмитрий Романов – сооснователь FOLK - Алексей Шашкин – лидер сегмента «Малый и микро бизнес» Сбера и постоянный гость шоу Эксперты ответят на многие волнующие вопросы: - как мотивировать персонал? - как уменьшить текучку кадров? - какие маркетинговые пути самые актуальные для привлечения новых клиентов? А также поделятся, какой средний и самый большой чек в московских ресторанах. ____ 0:55 Сегодня в выпуске 1:05 Кирилл Мартыненко – бренд-шеф и управляющий партнер сети Torro Grill, ресторана Boston Seafood & Bar 1:24 Андрей Грязнов – учредитель и генеральный директор компании GRYAZNOV RESTOGROUP 1:46 Светлана Дробот – ресторатор, совладелец холдинга BBGROUP 2:07 Дмитрий Романов – сооснователь FOLK 2:28 Алексей Шашкин – лидер сегмента «Малый и микро бизнес» Сбера и постоянный гость шоу 2:46 С какими сложностями столкнулся ресторанный бизнес за этот год? 9:36 Первый вопрос: как мотивировать официантов? 15:32 СберЧаевые 16:02 Второй вопрос: как повышать средний чек? 19:11 Третий вопрос: какие...