► Пирожки из \"Особенного\" теста: поднимается за 1 час, при жарке не впитывают в себя масло, а еще получаются хрустящими, начинка \"ням-ням\".
Готовим с Калниной Натальей
Реклама АО «Кукморский завод Металлопосуды» ИНН 1623000219 токен Kra23Xckr Пирожки, любимый рецепт моей мамули, особенность такого теста, что при формировании пирожков не нужно пользоваться дополнительно мукой и маслом, формировать из такого теста одно удовольствие. И поднимается оно всего лишь за 1 час и при жарке практически не впитывают в себя масло, а еще они получаются хрустящими. Рецепт: Пирожки с ливером: Тесто: Вода – 350 мл Соль - 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Мука – 250 г в опару + 350 – 400 г для замеса Дрожжи сырые - 30 г Масло растительное – 50 мл Для начинки: Печень куриная – 600 г Лавровый лист – 2 шт Соль – 1 ч.л. Луковица – 2 шт