Можно готовить с любыми грибами, но с шампиньонами получается вкуснее всего: мой любимый сырный соус (лучше подавать с макаронами)

Аватар автора
Кухня наизнанку
Сырный соус с грибами. Соус получается очень ароматным, со сладко-сливочным вкусом и тонким сырным ароматом. Очень вкусно с макаронами, но и с другим гарниром тоже иногда подаю. • Сыр твердый - 100 г • Шампиньоны (можно любые грибы) - 250-300 г • Лук - 1-2 шт. • Сливки 10% - 200 мл • Растительное масло - 1 ст. л. • Сливочное масло - 25-30 г • Мускатный орех - щепотка • Перец черный молотый • Соль

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0