ЖУЛЬЕН С ЛОСОСЕМ. ЭТО БЛЮДО ТЫ БУДЕШЬ ГОТОВИТЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ. ОЧЕНЬ ВКУСНО
Рыба моя|Рецепты|Морепродукты
Вкусный ужин, который займёт минимум времени. Расчет на две порции 1. Шампиньоны 3шт крупно нарезаем 2. Отрезаем две стейка рыбы на коже 3. На хорошо разогретом масле обжариваем грибы и репчатый лук 1/2 до золотистого цвета 4. Добавляем сливки 200мл 5. Как только соус загустел добавляем 1ст.л соуса терияки (он придаст сластинку) 6. Оставляем томиться на пару минут, солим 7. Стейки солим с двух сторон и выкладываем на фольгу смазанную маслом, а сверху на стейк выкладываем наш соус с грибами. 8. Хорошо запечатываем со всех сторон и отправляем на сковородку до «вздутия фольги», снимаем с огня и оправляем в разогретую до 180’ на 10 минут, не больше чтобы не пересушить рыбу! Все готово! Кушайте вкусно с Рыба моя❤