Жульен с Курицей и Грибами. Потрясающе Сочное и Нежное блюдо. Покоряет сразу. Необыкновенный Вкус!

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Готовим жульен с грибами и курицей. Вкусное блюдо из куриной грудки и грибов шампиньонов. В этом видео я расскажу как вкусно пожарить грибы чтобы жульен получился потрясающе вкусным и сливочным. Жульен готовится просто, особенно важно использовать правильный и вкусный набор специй. Это блюдо можно подать на любой повод, хоть на Новогодний стол. Поэтому если Вы ищите как приготовить жульен, то я Вам рекомендую этот рецепт. Также я расскажу как правильно подготовить шампиньоны и как их нарезать для жульена, чтобы они сохранили сочность и вкус. Всем желаю отличного дня и приятного просмотра! Жульен рецепт: куриная грудка 1 шт. грибы 450 грамм сыр 150 грамм лук 2 шт или 120 грамм сливки 33% 250 мл. мука 1 столовая ложка сметана 1 столовая ложка мускатный орех 1/4 чайной ложки тимьян 2-3 веточки сушёный чеснок петрушка подсолнечное и сливочное масло 2 столовые ложки соль и перец по вкусу

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0