Показываю, как готовлю Торт «Полосатик» с шоколадным кремом за 30 минут вместе с выпечкой, весом 2 кг. Бюджетный и не сложный рецепт
Готовим с Калниной Натальей
Торт «Полосатик» с шоколадным кремом. Всегда удачный, вкусный и красивый, обязательно порадует Ваших домочадцев. Смотрите рецепт и готовьте, продукты самые простые. Рецепт: Для торта: Мука -300гр. Сахар -300гр. Соль -1/4ч.л. Сода -1,5ч.л. Яйцо -2шт. Молоко -280 мл. Растительное масло -60 мл. Сливочное масло -60гр. Уксус -2 ч.л. Какао порошок -30 гр. Мука -30гр. Для крема: Сливочное масло -130 гр. Шоколад -100гр. Сгущенное молоко -1 б(380гр) Какао порошок -1,5ст.л. Для пропитки: Сгущенное молоко -2ст.л. Вода (кипяток) – 2ст.л.