Шоколадно-вишневый торт с крем чизом. Восхитительный бисквит на кипятке и самый вкусный крем.

Аватар автора
VeraFood
Очень нежный торт с чуть влажным пористым бисквитом, вишневым конфитюром и самым вкусным на свете кремом чиз, из творожного сливочного сыра и сливок. Украшен зерновой мягкой посыпкой.   Друзья, подписывайтесь на канал! Всем хорошего дня и новых интересных рецептов!   Рецепт: форма -18см.   Бисквит: мука -200гр. какао -40гр. разрыхлитель -10гр. яйца -2шт. сахар -150гр.  соль -1/5ч.л. растит. масло без запаха –70гр. молоко -60мл. кипяток -150мл.   Крем чиз: творожный сыр 70% -400гр. сливки 33% -200гр. (охлажденные) сахарная пудра -80гр.   Вишневый конфитюр: вишня без косточек -250гр. сахар -60гр. кукур. крахмал -10гр. (1дес.л.)   Вес торта 1,4кг.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0