Шоколадно-вишневый торт с крем чизом. Восхитительный бисквит на кипятке и самый вкусный крем.
VeraFood
Очень нежный торт с чуть влажным пористым бисквитом, вишневым конфитюром и самым вкусным на свете кремом чиз, из творожного сливочного сыра и сливок. Украшен зерновой мягкой посыпкой. Друзья, подписывайтесь на канал! Всем хорошего дня и новых интересных рецептов! Рецепт: форма -18см. Бисквит: мука -200гр. какао -40гр. разрыхлитель -10гр. яйца -2шт. сахар -150гр. соль -1/5ч.л. растит. масло без запаха –70гр. молоко -60мл. кипяток -150мл. Крем чиз: творожный сыр 70% -400гр. сливки 33% -200гр. (охлажденные) сахарная пудра -80гр. Вишневый конфитюр: вишня без косточек -250гр. сахар -60гр. кукур. крахмал -10гр. (1дес.л.) Вес торта 1,4кг.