Ингредиенты для производства мороженого

Аватар автора
Компания Дукат
Готовь сани летом, а глазурь всегда Сезон мороженого, безусловно, лето, но и зимой найдется не мало любителей этого сладкого лакомства. Предлагаем вам все что нужно для производства мороженого  ✔ Глазури Blisso тёмные и белые (для покрытия методом полива, окунания, распыления, взбивания для мороженого типа лакомка) ✔ Начинки со вкусом карамели, шоколада (для полива, в стержень, прослойка) и Вареная сгущенка ГОСТ ✔ Вареная сгущенка: кремы "Люкс" , "Варёнка", "iCream", "МиЛК" (в стержень, прослойка) ✔ Фруктовые и ягодные начинки (в стержень, прослойка) ✔ Джемы фруктово-ягодные Anabelle (в стержень, прослойка, поливка, замешивание в массу) ✔ Молоко цельное сгущенное ГОСТ, ТУ (замешивание в массу) ✔ Пюре яблочное ГОСТ, ТУ (замешивание в массу) ✔ Топпинги Ducatto (замешивание в массу, поливка) ✔ Готовые жидкие молочные смеси для мороженого Ducatto (приготовление мороженого во фризере) ✔ Арахис жареный дробленый (обсыпка)

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0